注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chikako Sims

My Sims 3 World

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不會造特別的娃娃, 不會蓋漂亮的房屋, 更不會說好聽的故事… 只想借這個地方 來記錄分享我玩模擬市民的點點滴滴

网易考拉推荐

『Legacy Challenge』coming soon!  

2010-01-10 03:45:00|  分类: 傳奇挑戰·舊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
自從模2以來我就一直是在建屋,捏娃,對於游戲本身都沒有認真玩過,主要可能是因為我很容易就會膩煩。
其實傳奇我模2就有嘗試過,但是到了第二代就沒耐心堅持下去了。

 
這次不知道會不會一直玩到十代,不過真的想好好體驗一下這個游戲的"本質":
以傳宗接代為主,編寫從家徒四壁到兒孫滿堂的傳奇故事。
我想社區裡有這樣一個自己用過心的家族,一定很特別!


關於傳奇規則的細節,我會盡量遵守
其實只要能遵守“不使用金錢秘籍”和“只和NPC結婚”并持續十代對我來說就算很成功了


 
這個傳奇家族叫做“Van Dyck” (范黛珂?),沒什麼特殊意義,我也不知道為什麼會取這個名字……

 
始祖取名Adriel - 可以看出取名的方式很cliché,一代A開頭,二代B開頭,以此類推。

 

 
傳奇家族第一代介紹



服裝秀











ready for the close-up?


 



始祖雖然不是美女,不過還是希望這次可以順利耐心的繼續下去吧!

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017